Доставка, предварительный заказ: +7 964 434 32 57
Бронирование мест:  +7 423 234 50 10

 

Brouwerij Lindemans - бельгийский семейный пивоваренный завод, базируемый в Vlezenbeek, небольшом городе в Flemish Brabant, юго-запад Брюсселя. Завод специализируется на производстве пива "lambic". История Lindemans начинается в восемнадцатом столетии, как семейной фермы с небольшим пивоваренным заводом. Патриархом пивоваренного завода был Франс Линдеманс, брат судьи Gaasbeek'а. Коммерческое пивоварение началось в 1811 году. В 1930 году, в связи с растущим успехом пивоваренного завода, сельскохозяйственная деятельность была остановлена. Было начато производство Kriek и Gueuze. В 1978 году они произвели свой первый Faro. В 1979 году Lindemans стал первым брендом lambic, который стал импортироваться в Соединенные Штаты. В 2003 году они расширили производство до 8 миллионов литров в год и добавили линию для бутылок на 0,25 мл, а в 2007 году стали продавать пиво на китайском рынке. Lindemans также экспортируется в Россию, но Соединенные Штаты все еще их самый большой зарубежный рынок. Компания все еще семейная, ею управляли в течение долгого времени братья Нестор и Рене, после чего, их сыновья, Дирк и Герт, вступили во владение.

 

Lindemans Faro - версия бельгийского пива естественного брожения, которое является результатом смешивания молодого Lambic "одного лета" с выдержанным Lambic и добавлением карамельного сахара. 

Faro - интригующий баланс терпкости и сладости. Возможно, это то самое пиво, которое описывал в своих картинах великий художник эпохи возрождения Питер Брейгель. 

Основу малинового пива Framboise составляет ламбик, произведенный на бельгийской пивоварне Lindemans. В его аромате ощущаются типичные для настоящей малины оттенки: зернышек, плодоножки, древесины и даже табака. Вкус сначала цветочный, потом становится очень сладким, похожим на выдавленный фруктовый сок. В послевкусии кислота хереса и терпкость ламбика неожиданно сливаются в продолжительную сбалансированность. Это один из наиболее популярных фруктовых сортов пива.

 

 

Lindemans Pecheresse это персиковое пиво на основе Ламбика. Этот напиток варят по уникальной технологи пивоваров Lindemans с использованием свежего натурального сока. В результате получается освежающий и фруктовый напиток со вкусом богатого букета Ламбика.

Lindemans Pecheresse это освежающий напиток золотистого цвета с насыщенным запахом спелых персиков, со сбалансированным вкусом фруктов и кислинкой.

 

 

Один из старейших сортов Lindemans представляет собой чистый бельгийский ламбик, который вызревает не менее года. Затем пиво фильтруется и в него добавляют немного сахара - чтобы сбалансировать природную "агрессивную" кислоту спонтанного брожения. В результате получается золотистый гёз, одновременно и сладкий, и сухой: в начале глотка ощущается приятная хлебная сладость, а в завершении и послевкусии доминирует сухая продолжительная кислинка.

 

 

 

Lindemans Cassis - это ламбик с черной смородиной. Этот аутентичный бельгийский ламбик варится на производстве Lindemans уже более 30 лет: с 1986 года. В его аромате преобладают кисло-сладкие тона черной смородины, во вкусе ягодная сладость сменяется мягкой кислинкой, а затем уходит в сухое послевкусие с древесными тонами.

 

 

 

Lindemans Apple (Линдеманс Эппл)

Давным-давно в состав большинства сортов пива входил только хмель, солод и вода, а различные фрукты и травы добавлялись лишь в сезонные сорта. В наши дни пивоварня Lindemans производит фруктовые сорта пива круглый год. Чистый яркий аромат пива Lambic и свежий аромат сочных яблок сливаются в неповторимой игре вкусов. Линдеманс яблоко — это приятный легкий вкус с мягким, с приятной кислинкой, яблочным послевкусием.