Доставка, предварительный заказ: +7 964 434 32 57
Бронирование мест:  +7 423 234 50 10

Пивоварня Erdinger Weissbräu была основана в 1886 году в городе Эрдинг, расположенном в Германии. Это была первая германская пивоварня занимавшаяся производством исключительно пшеничного пива в промышленных масштабах. Отчасти именно этот факт позволил получить местному напитку широкую популярность и распространение за пределами Баварии.

На сегодняшний день, пивоварня Эрдингер производит более восьми тысяч гектолитров пива в день (для сравнения, в 1935 году продажи пивоварни составляли порядка 2500 гектолитров в год) и является крупнейшей в мире частной пивоварней. При этом завод выпускает лишь несколько сортов пива, это:

  • Эрдингер пшеничное светлое (Erdinger Weissbier);
  • Эрдингер пшеничное тёмное (Erdinger Dunkel);
  • Эрдингер крепкое тёмное (Erdinger Pikantus dunkler Weizenbock);
  • Эрдингер прозрачное белое (Erdinger Weißbier kristallklar);
  • Эрдингер с незначительным содержанием алкоголя и калорий(Erdinger Weißbier leicht);
  • Эрдингер пшеничное безалкогольное (Erdinger Alkoholfrei);
  • Эрдингер “Белоснежка” (Erdinger Schneeweiße);
  • Пиво для вечеринок Erdinger Champ в бутылках емкостью 0,33 литра;
  • Erdinger Festweiße – крепкое плотное пиво;
  • Erdinger Urweisse – более темное, чем Erdinger Weissbier;
  • Erdinger Festweiße – производится только для фестиваля, за пределами Эрдинга попробовать его практически невозможно.

Пивоварня Эрдингер придерживается заповеди “О чистоте” при изготовлении своих напитков, благодаря этому все они имеют непревзойденный вкус.

Вода для варки добывается из двух собственных артезианских скважин глубиной около 160 метров, используются специальные дрожжи верхней ферментации, а также экологически чистый халлертаусский хмель. Каждая партия пшеничного и ячменного солода проходит ряд обязательных проверок на качество.

 

За все время существования, пивоварней Erdinger Weissbräu не было продано ни одной лицензии на производство своего пива. При этом экспорт производится в более чем 70 различных государств, в том числе и в Россию. Таким образом качество напитка всегда остается неизменным.

 

 

Brouwerij Lindemans - бельгийский семейный пивоваренный завод, базируемый в Vlezenbeek, небольшом городе в Flemish Brabant, юго-запад Брюсселя. Завод специализируется на производстве пива "lambic". История Lindemans начинается в восемнадцатом столетии, как семейной фермы с небольшим пивоваренным заводом. Патриархом пивоваренного завода был Франс Линдеманс, брат судьи Gaasbeek'а. Коммерческое пивоварение началось в 1811 году. В 1930 году, в связи с растущим успехом пивоваренного завода, сельскохозяйственная деятельность была остановлена. Было начато производство Kriek и Gueuze. В 1978 году они произвели свой первый Faro. В 1979 году Lindemans стал первым брендом lambic, который стал импортироваться в Соединенные Штаты. В 2003 году они расширили производство до 8 миллионов литров в год и добавили линию для бутылок на 0,25 мл, а в 2007 году стали продавать пиво на китайском рынке. Lindemans также экспортируется в Россию, но Соединенные Штаты все еще их самый большой зарубежный рынок. Компания все еще семейная, ею управляли в течение долгого времени братья Нестор и Рене, после чего, их сыновья, Дирк и Герт, вступили во владение.

 

Lindemans Faro - версия бельгийского пива естественного брожения, которое является результатом смешивания молодого Lambic "одного лета" с выдержанным Lambic и добавлением карамельного сахара. 

Faro - интригующий баланс терпкости и сладости. Возможно, это то самое пиво, которое описывал в своих картинах великий художник эпохи возрождения Питер Брейгель. 

Основу малинового пива Framboise составляет ламбик, произведенный на бельгийской пивоварне Lindemans. В его аромате ощущаются типичные для настоящей малины оттенки: зернышек, плодоножки, древесины и даже табака. Вкус сначала цветочный, потом становится очень сладким, похожим на выдавленный фруктовый сок. В послевкусии кислота хереса и терпкость ламбика неожиданно сливаются в продолжительную сбалансированность. Это один из наиболее популярных фруктовых сортов пива.

 

 

Lindemans Pecheresse это персиковое пиво на основе Ламбика. Этот напиток варят по уникальной технологи пивоваров Lindemans с использованием свежего натурального сока. В результате получается освежающий и фруктовый напиток со вкусом богатого букета Ламбика.

Lindemans Pecheresse это освежающий напиток золотистого цвета с насыщенным запахом спелых персиков, со сбалансированным вкусом фруктов и кислинкой.

 

 

Один из старейших сортов Lindemans представляет собой чистый бельгийский ламбик, который вызревает не менее года. Затем пиво фильтруется и в него добавляют немного сахара - чтобы сбалансировать природную "агрессивную" кислоту спонтанного брожения. В результате получается золотистый гёз, одновременно и сладкий, и сухой: в начале глотка ощущается приятная хлебная сладость, а в завершении и послевкусии доминирует сухая продолжительная кислинка.

 

 

 

Lindemans Cassis - это ламбик с черной смородиной. Этот аутентичный бельгийский ламбик варится на производстве Lindemans уже более 30 лет: с 1986 года. В его аромате преобладают кисло-сладкие тона черной смородины, во вкусе ягодная сладость сменяется мягкой кислинкой, а затем уходит в сухое послевкусие с древесными тонами.

 

 

 

Lindemans Apple (Линдеманс Эппл)

Давным-давно в состав большинства сортов пива входил только хмель, солод и вода, а различные фрукты и травы добавлялись лишь в сезонные сорта. В наши дни пивоварня Lindemans производит фруктовые сорта пива круглый год. Чистый яркий аромат пива Lambic и свежий аромат сочных яблок сливаются в неповторимой игре вкусов. Линдеманс яблоко — это приятный легкий вкус с мягким, с приятной кислинкой, яблочным послевкусием.

 

 

 

 

 

Н О В И Н К А !

Холодный, вкусный, свежий брусничный морс!